Croque Monsieur con Pan Lacteado
Ingredientes
4 rebanadas de Pan Lacteado La Perla
3 cdas de manteca
60 g de harina 0000
500 cc de leche
Nuez moscada a gusto
100 g de muzzarella
150 g de jamón cocido
Salsa de mostaza y miel
Paso a Paso
- En una olla calentar la manteca hasta fundir, luego de golpe agregar el harina y con un batidor mezclar bien (se forma una pasta).
- Perfumar con nuez moscada y agregar la leche fría de a poco, mezclando constantemente. Cuando comience a espesar, cocinar por unos minutos más y luego retirar del fuego. Dejar enfriar.
- Para el armado tomar una de las rebanadas de pan y untarla con salsa de mostaza y miel. Luego una feta de jamón, abundante muzzarella, nuevamente jamón y terminar de cerrar el sandwich con otra rebanada de pan.
- Colocar el sandwich en una asadera previamente enmantecada y untar la superficie del sandwich con la salsa blanca. Bañar con una lluvia de hebras de queso.
- Hornear a horno moderado por 5-7 minutos hasta gratinar.