• CONOCENOS
  • PRODUCTOS
    • Pan de Molde
    • Pan de Pancho
    • Pan de Hamburguesa
    • Pan para Chip
    • Pan para Pebete
    • Tortillas de harina
    • Prepizzas
    • Pionono
    • Pan Dulce
    • Pascualinas
    • Tapas de Empanadas
  • RECETAS
  • BIENESTAR
    • Acerca del Pan
      • El pan en la alimentación
      • Bondades del pan
    • Consejos de Nutrición
      • Nutrición niños
      • Nutrición adolescentes
      • Nutrición adultos
    • Vida Saludable
      • Tendencias
      • Buenos hábitos
      • Guía para comer sano
  • CONTACTO
  • DISTRIBUIDORES
  • TIENDA
RECETAS
Enrollado de Atún Con Pionono La Perla

Ingredientes

80 g de aceitunas verdes sin carozo
1 lata de atún al natural
150 g de queso crema
1 morrón asado amarillo
1 morrón asado rojo
1 cebolla morada
3 palmitos
100 g de tomates cherry
Mayonesa a gusto
1 Pionono La Perla
Lechuga a gusto
Repollo colorado a gusto
100 g de almendras tostadas



Paso a Paso

1- Colocar todos los ingredientes en un bowl e integrar .
2- Untar el Pionono con Mayonesa y esparcir el relleno. Enrollar y colocar en el plato deseado.
3- Esparcir mayonesa por afuera y decorar con lechuga, repollo y almendras tostadas.
4- Llevar a la heladera 1 hora antes de servir

Términos de Uso | La Perla
Todos los derechos reservados | IADA S.A. 2018