• CONOCENOS
  • PRODUCTOS
    • Pan de Molde
    • Pan de Pancho
    • Pan de Hamburguesa
    • Pan para Chip
    • Pan para Pebete
    • Tortillas de harina
    • Prepizzas
    • Pionono
    • Pan Dulce
    • Pascualinas
    • Tapas de Empanadas
  • RECETAS
  • BIENESTAR
    • Acerca del Pan
      • El pan en la alimentación
      • Bondades del pan
    • Consejos de Nutrición
      • Nutrición niños
      • Nutrición adolescentes
      • Nutrición adultos
    • Vida Saludable
      • Tendencias
      • Buenos hábitos
      • Guía para comer sano
  • CONTACTO
  • DISTRIBUIDORES
  • TIENDA
RECETAS
Empanaditas de palta con Pan Lacteado

Ingredientes

1 huevo duro
1 palta
100 g de granos de choclo
1 cebolla morada
perejil a gusto
1 cda pimiento rojo
sal a gusto
salsa de chile
1 paquete de Pan Lacteado La Perla
2 huevos para rebozar
pan rallado
aceite para freír



Paso a Paso

Paso a Paso:

  1. Hervir el huevo, pelarlo, dejarlo enfriar y pisarlo con un tenedor.
  2. Pelar una palta, utilizar su pulpa y pisarla junto con el huevo.
  3. Agregar granos de choclo, cebolla morada picada, perejil y pimiento rojo picado. Condimentar con sal y salsa de chile picante e integrar todo.
  4. Para el armado disponer de una lonja de pan, agregar en uno de los extremos una cucharada del mix y cerrar en forma de triángulo realizando presión.
  5. Batir la liga de 2 huevos, pasar los triángulos y luego rebozarlos por pan rallado.
  6. Por último freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, retirar el excedente de aceite sobre un papel absorbente.
  7. Servir tibias con dip de tomate a gusto.
Términos de Uso | La Perla
Todos los derechos reservados | IADA S.A. 2018