Empanaditas de palta con Pan Lacteado
Ingredientes
1 huevo duro
1 palta
100 g de granos de choclo
1 cebolla morada
perejil a gusto
1 cda pimiento rojo
sal a gusto
salsa de chile
1 paquete de Pan Lacteado La Perla
2 huevos para rebozar
pan rallado
aceite para freír
Paso a Paso
Paso a Paso:
- Hervir el huevo, pelarlo, dejarlo enfriar y pisarlo con un tenedor.
- Pelar una palta, utilizar su pulpa y pisarla junto con el huevo.
- Agregar granos de choclo, cebolla morada picada, perejil y pimiento rojo picado. Condimentar con sal y salsa de chile picante e integrar todo.
- Para el armado disponer de una lonja de pan, agregar en uno de los extremos una cucharada del mix y cerrar en forma de triángulo realizando presión.
- Batir la liga de 2 huevos, pasar los triángulos y luego rebozarlos por pan rallado.
- Por último freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, retirar el excedente de aceite sobre un papel absorbente.
- Servir tibias con dip de tomate a gusto.