• CONOCENOS
  • PRODUCTOS
    • Pan de Molde
    • Pan de Pancho
    • Pan de Hamburguesa
    • Pan para Chip
    • Pan para Pebete
    • Tortillas de harina
    • Prepizzas
    • Pionono
    • Pan Dulce
    • Pascualinas
    • Tapas de Empanadas
  • RECETAS
  • BIENESTAR
    • Acerca del Pan
      • El pan en la alimentación
      • Bondades del pan
    • Consejos de Nutrición
      • Nutrición niños
      • Nutrición adolescentes
      • Nutrición adultos
    • Vida Saludable
      • Tendencias
      • Buenos hábitos
      • Guía para comer sano
  • CONTACTO
  • DISTRIBUIDORES
  • TIENDA
RECETAS
Croque Monsieur con Pan Lacteado

Ingredientes

4 rebanadas de Pan Lacteado La Perla
3 cdas de manteca
60 g de harina 0000
500 cc de leche
Nuez moscada a gusto
100 g de muzzarella
150 g de jamón cocido
Salsa de mostaza y miel



Paso a Paso

  1. En una olla calentar la manteca hasta fundir, luego de golpe agregar el harina  y con un batidor mezclar bien (se forma una pasta).
  2. Perfumar con nuez moscada y agregar la leche fría de a poco, mezclando constantemente. Cuando comience a espesar, cocinar por unos minutos más y luego retirar del fuego. Dejar enfriar.
  3. Para el armado tomar una de las rebanadas de pan y untarla con  salsa de mostaza y miel. Luego una feta de jamón, abundante muzzarella, nuevamente jamón y terminar de cerrar el sandwich con otra rebanada de pan.
  4. Colocar el sandwich en una asadera previamente enmantecada y untar la superficie del sandwich con la salsa blanca. Bañar con una lluvia de hebras de queso.
  5. Hornear a horno moderado por 5-7 minutos hasta gratinar.

 

Términos de Uso | La Perla
Todos los derechos reservados | IADA S.A. 2018