• CONOCENOS
  • PRODUCTOS
    • Pan de Molde
    • Pan de Pancho
    • Pan de Hamburguesa
    • Pan para Chip
    • Pan para Pebete
    • Tortillas de harina
    • Prepizzas
    • Pionono
    • Pan Dulce
    • Pascualinas
    • Tapas de Empanadas
  • RECETAS
  • BIENESTAR
    • Acerca del Pan
      • El pan en la alimentación
      • Bondades del pan
    • Consejos de Nutrición
      • Nutrición niños
      • Nutrición adolescentes
      • Nutrición adultos
    • Vida Saludable
      • Tendencias
      • Buenos hábitos
      • Guía para comer sano
  • CONTACTO
  • DISTRIBUIDORES
  • TIENDA
RECETAS
Pancho con pico de gallo con Pan de Pancho Largo

Ingredientes

Ingredientes:
6 panes de pancho largo
6 salchichas alemanas

Pico de gallo:
1 cebolla morada
1/2 cebolla blanca
4 cdas de aceite
Jugo de 1 limón
1 tomate en cubitos
Sal a gusto
Chile a gusto
Morrón verde picado
Gajos de 1/2 naranja

Armado:
Hebras de queso a gusto
1 palta
Papas pai a gusto
Cilantro o perejil



Paso a Paso


1. En un bowl mezclar todos los ingredientes del pico de gallo y reservar. Es ideal hacerlo el día anterior para intensificar los sabores.
2. Calentar un grill y rociar con aceite neutro, disponer las salchichas hasta dorar todos sus lados.
3. Abrir los panes de pancho, rellenar con hebras de queso, luego colocar la salchicha grillada y finalmente cubrir con la salsa pico de gallo, palta en cubos, papas pai y cilantro o perejil picado.

 

Términos de Uso | La Perla
Todos los derechos reservados | IADA S.A. 2018