• CONOCENOS
  • PRODUCTOS
    • Pan de Molde
    • Pan de Pancho
    • Pan de Hamburguesa
    • Pan para Chip
    • Pan para Pebete
    • Tortillas de harina
    • Prepizzas
    • Pionono
    • Pan Dulce
    • Pascualinas
    • Tapas de Empanadas
  • RECETAS
  • BIENESTAR
    • Acerca del Pan
      • El pan en la alimentación
      • Bondades del pan
    • Consejos de Nutrición
      • Nutrición niños
      • Nutrición adolescentes
      • Nutrición adultos
    • Vida Saludable
      • Tendencias
      • Buenos hábitos
      • Guía para comer sano
  • CONTACTO
  • DISTRIBUIDORES
  • TIENDA
RECETAS
Pulled Pork Sandwich con Pan de Pebete

Ingredientes

2 cebollas
Aceite neutro
½ cdta de manteca
1 kg de bondiola
80 g de azúcar negra
6 panes de pebete La Perla
Para la marinada:
3 rodajas de jenjibre
2 cdas de miel
2 tazas de jugo de naranja
1 tazas de jugo de limón
1 cda de pimentón
2 cdas de comino
2 cdas de orégano
1 cda de ajo en polvo
Sal

Para la ensalada coleslaw:
½ repollo colorado
½ repollo blanco
1 pote de yogurt natural
1 cda de mostaza
1 cda de mayonesa
1 cda de vinagre
1 cda de crema de leche



Paso a Paso


1. Colocar un poco de aceite y manteca en la olla caliente. Comenzar a dorar la cebolla en juliana, salar y dejar cristalizar. Por último agregar el azúcar negro para caramelizar.
2. Poner en una fuente apta para horno la bondiola con todos los ingredientes de la marinada más la cebolla caramelizada (reservar una parte para el armado), tapar y llevar a horno medio por 2-3 horas aproximadamente. Luego de este tiempo, dejar enfriar y deshilachar con dos tenedores.
3. Para el aderezo de la ensalada simplemente integrar los ingredientes y condimentar los repollos previamente cortados en juliana. Condimentar con un poco de pimienta a gusto.
4. Rellenar el pan pebete con la cebolla caramelizada y el pulled pork. Acompañar con la ensalada coleslaw.

Términos de Uso | La Perla
Todos los derechos reservados | IADA S.A. 2018