• CONOCENOS
  • PRODUCTOS
    • Pan de Molde
    • Pan de Pancho
    • Pan de Hamburguesa
    • Pan para Chip
    • Pan para Pebete
    • Tortillas de harina
    • Prepizzas
    • Pionono
    • Pan Dulce
    • Pascualinas
    • Tapas de Empanadas
  • RECETAS
  • BIENESTAR
    • Acerca del Pan
      • El pan en la alimentación
      • Bondades del pan
    • Consejos de Nutrición
      • Nutrición niños
      • Nutrición adolescentes
      • Nutrición adultos
    • Vida Saludable
      • Tendencias
      • Buenos hábitos
      • Guía para comer sano
  • CONTACTO
  • DISTRIBUIDORES
  • TIENDA
RECETAS
Canastita Caprese con Pan Lacteado

Ingredientes

150 g de tomate cherry
150 cc de crema de leche
2 huevos
Sal a gusto
Pimienta a gusto
100 g de queso mozzarella rallado
Albahaca a gusto
6 rebanadas de Pan Lacteado La Perla
Reducción de aceto a gusto



Paso a Paso

1. Cortar los tomates cherry en cuartos (reservar).
2. Colocar en un bowl la crema y añadir los huevos. Condimentar con sal y pimienta, integrar.
3. Agregar los tomates cherry, el queso mozzarella rallado y las hojas de albahaca cortadas, mezclar bien.
4. Disponer en una muffinera previamente enmantecada, rebanadas de Pan Lacteado La Perla en cada molde.
5. Rellenar con la mezcla y hornear a 160 grados hasta que estén cocidas, aproximadamente 10 minutos.
6. Desmoldar y rociar con reducción de aceto.

Términos de Uso | La Perla
Todos los derechos reservados | IADA S.A. 2018