• CONOCENOS
  • PRODUCTOS
    • Pan de Molde
    • Pan de Pancho
    • Pan de Hamburguesa
    • Pan para Chip
    • Pan para Pebete
    • Tortillas de harina
    • Prepizzas
    • Pionono
    • Pan Dulce
    • Pascualinas
    • Tapas de Empanadas
  • RECETAS
  • BIENESTAR
    • Acerca del Pan
      • El pan en la alimentación
      • Bondades del pan
    • Consejos de Nutrición
      • Nutrición niños
      • Nutrición adolescentes
      • Nutrición adultos
    • Vida Saludable
      • Tendencias
      • Buenos hábitos
      • Guía para comer sano
  • CONTACTO
  • DISTRIBUIDORES
  • TIENDA
RECETAS
Flamenquines de Jamón y Queso con Pan de Salvado

Ingredientes

6 rebanadas de Pan de Salvado La Perla
Mostaza de miel
150 g de jamón
150 g de queso en fetas
Pan rallado
3 huevos
Aceite de maíz



Paso a Paso

  1. Aplanar las rebanadas de Pan de Salvado La Perla con la ayuda de un rodillo.  
  2. Untar los panes con la mostaza de miel y colocar dentro de cada uno, una feta de jamón y otra de queso. Enrollar.
  3. Batir ligeramente los huevos, pasar los rollitos de pan y luego rebozarlos con pan rallado.
  4. Freír en aceite caliente los rollitos, cocinarlos hasta que tomen color dorado y el queso se funda. Retirar el excedente de aceite y servir con dip de mostaza y salsa de tomate agridulce.
Términos de Uso | La Perla
Todos los derechos reservados | IADA S.A. 2018